給食

今月の献立

食の大切さを伝えるために、地元の旬の食材や本物の調味料を使った、
野菜と魚中心の手作りの給食です。おやつももちろん、こだわりの安全素材です。

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10

1(木) 【昼食】キノコごはん(五分づき米)・鶏肉の塩麴焼き・炒り豆腐・トマト・みそ汁【午後】おかかおにぎり
2(金) 【昼食】玄米ごはん・すりみ焼き・茄子の煮物・白菜の中華和え・みそ汁【午後】さつま芋のケーキ
3(土)
4(日)
5(月)
6(火)
7(水)
8(木)
9(金)
10(土)
11(日)
12(月)
13(火)
14(水)
15(木)
16(金)
17(土)
18(日)
19(月)
20(火)
21(水)
22(木)
23(金)
24(土)
25(日)
26(月)
27(火)
28(水)
29(木)
30(金)
31(土)
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10

1(木) 【午前】果物(みかん)【昼食】キノコごはん(五分づき米)・鶏肉の塩麴焼き・炒り豆腐・トマト・みそ汁【午後】おかかおにぎり
2(金) 【午前】果物(りんご)【昼食】ごはん(五分づき米)・すりみ焼き・茄子の煮物・白菜の中華和え・みそ汁【午後】さつま芋のケーキ
3(土)
4(日)
5(月)
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7(水)
8(木)
9(金)
10(土)
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16(金)
17(土)
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23(金)
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31(土)