給食

今月の献立

食の大切さを伝えるために、地元の旬の食材や本物の調味料を使った、
野菜と魚中心の手作りの給食です。おやつももちろん、こだわりの安全素材です。

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2

1(水) 【昼食】玄米ご飯 ・豆腐のカレー煮・じゃが芋の炒め物・ほうれん草とひじきのサラダ・味噌汁【午後】菜飯おにぎり
2(木) 【昼食】焼き飯(五分づきご飯)・魚のムニエル・焼きビーフン・ブロッコリーのごま和え・野菜スープ【午後】塩むすび
3(金) 【昼食】玄米ご飯・きびなごの唐揚げ・大豆の煮物・小松菜のおかか和え・味噌汁【午後】お好み焼き
4(土)
5(日)
6(月)
7(火)
8(水)
9(木)
10(金)
11(土)
12(日)
13(月)
14(火)
15(水)
16(木)
17(金)
18(土)
19(日)
20(月)
21(火)
22(水)
23(木)
24(金)
25(土)
26(日)
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2

1(水) 【午前】ふかし芋【昼食】五分づきご飯・豆腐のカレー煮・じゃが芋の炒め物・ほうれん草とひじきのサラダ・味噌汁【午後】菜飯おにぎり
2(木) 【午前】かえり【昼食】焼き飯(五分づきご飯)・魚のムニエル・焼きビーフン・ブロッコリーのごま和え・野菜スープ【午後】塩むすび
3(金) 【午前】みかん【昼食】五分づきごはん・きびなごの唐揚げ・大豆の煮物・小松菜のおかか和え・味噌汁【午後】お好み焼き
4(土)
5(日)
6(月)
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9(木)
10(金)
11(土)
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13(月)
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15(水)
16(木)
17(金)
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