給食

今月の献立

食の大切さを伝えるために、地元の旬の食材や本物の調味料を使った、
野菜と魚中心の手作りの給食です。おやつももちろん、こだわりの安全素材です。

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  • 乳児部
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8

1(木) 【昼食】ひじきごはん(五分づき米)・魚のムニエル・焼きビーフン・トマト・みそ汁【午後】おかかおにぎり
2(金) 【昼食】玄米麦ごはん・ハンバーグ・じゃがいもの煮物・きゅうりのじゃこ和え・具だくさんみそ汁【午後】米粉の人参ケーキ
3(土)
4(日)
5(月)
6(火)
7(水)
8(木)
9(金)
10(土)
11(日)
12(月)
13(火)
14(水)
15(木)
16(金)
17(土)
18(日)
19(月)
20(火)
21(水)
22(木)
23(金)
24(土)
25(日)
26(月)
27(火)
28(水)
29(木)
30(金)
31(土)
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8

1(木) 【午前】果物(みかん)【昼食】ひじきごはん(五分づき米)・魚のムニエル・焼きビーフン・トマト・みそ汁【午後】おかかおにぎり
2(金) 【午前】トマト【昼食】麦ごはん(五分づき米)・ハンバーグ・じゃがいもの煮物・きゅうりのじゃこ和え・具だくさんみそ汁【午後】米粉の人参ケーキ
3(土)
4(日)
5(月)
6(火)
7(水)
8(木)
9(金)
10(土)
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12(月)
13(火)
14(水)
15(木)
16(金)
17(土)
18(日)
19(月)
20(火)
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22(木)
23(金)
24(土)
25(日)
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27(火)
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29(木)
30(金)
31(土)