給食

今月の献立

食の大切さを伝えるために、地元の旬の食材や本物の調味料を使った、
野菜と魚中心の手作りの給食です。おやつももちろん、こだわりの安全素材です。

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  • 乳児部
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12

1(火) 【昼食】玄米ごはん・松かさ焼き・きんぴらごぼう・小松菜の磯和え・みそ汁【午後】炊き込み風にぎり
2(水) 【昼食】玄米ごはん・焼き魚の野菜あんかけ・じゃが芋の煮物・ブロッコリーの和え物・みそ汁【午後】かつおひじきおにぎり
3(木) 【昼食】ビビンバ風豚肉の甘辛炒め・大根煮・果物(みかん)・わかめスープ【午後】梅ちりめんおにぎり
4(金) 【昼食】玄米ごはん・魚のムニエル・ナポリタン風・キャベツの甘酢和え・みそ汁【午後】米粉の人参ケーキ
5(土)
6(日)
7(月)
8(火)
9(水)
10(木)
11(金)
12(土)
13(日)
14(月)
15(火)
16(水)
17(木)
18(金)
19(土)
20(日)
21(月)
22(火)
23(水)
24(木)
25(金)
26(土)
27(日)
28(月)
29(火)
30(水)
31(木)
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12

1(火) 【午前】果物(りんご)【昼食】ごはん(五分づき米)・松かさ焼き・きんぴらごぼう・小松菜の磯和え・みそ汁【午後】炊き込み風にぎり
2(水) 【午前】果物(みかん)【昼食】ごはん(五分づき米)・焼き魚の野菜あんかけ・じゃが芋の煮物・ブロッコリーの和え物・みそ汁【午後】かつおひじきおにぎり
3(木) 【午前】果物(柿)【昼食】ビビンバ風豚肉の甘辛炒め・大根煮・果物(みかん)・わかめスープ【午後】梅ちりめんおにぎり
4(金) 【午前】果物(りんご)【昼食】ごはん(五分づき米)・魚のムニエル・ナポリタン風・キャベツの甘酢和え・みそ汁【午後】米粉の人参ケーキ
5(土)
6(日)
7(月)
8(火)
9(水)
10(木)
11(金)
12(土)
13(日)
14(月)
15(火)
16(水)
17(木)
18(金)
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20(日)
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