食の大切さを伝えるために、地元の旬の食材や本物の調味料を使った、
野菜と魚中心の手作りの給食です。おやつももちろん、こだわりの安全素材です。
1(土) | |
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2(日) | |
3(月) | 【昼食】玄米ごはん・魚の西京焼き・ひじきの煮物・キャベツのツナ和え・味噌汁【午後】おかかおにぎり |
4(火) | 【昼食】玄米ごはん・豆腐のカレー煮・じゃが芋の炒め物・小松菜のじゃこ和え・味噌汁【午後】うめひじきおにぎり |
5(水) | 【昼食】玄米ごはん・豚肉と春雨の炒め物・ うの花・ ほうれん草の和え物・みそ汁【午後】わかめおにぎり |
6(木) | 【昼食】玄米ごはん・魚のムニエル~タルタルソース~・ごぼうの炒め煮・ブロッコリーのごま和え・みそ汁【午後】菜飯おにぎり |
7(金) | 【昼食】ひじきご飯 (五分づきご飯)・魚の甘酢焼き・大根煮・オレンジ・みそ汁【午後】米粉のきなこケーキ |
8(土) | |
9(日) | |
10(月) | |
11(火) | |
12(水) | |
13(木) | |
14(金) | |
15(土) | |
16(日) | |
17(月) | |
18(火) | |
19(水) | |
20(木) | |
21(金) | |
22(土) | |
23(日) | |
24(月) | |
25(火) | |
26(水) | |
27(木) | |
28(金) | |
29(土) | |
30(日) |
1(土) | |
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2(日) | |
3(月) | 【午前】オレンジ【昼食】五分づきごはん・魚の西京焼き・ひじきの煮物・キャベツのツナ和え・味噌汁【午後】おかかおにぎり |
4(火) | 【午前】いちご【昼食】ごはん(五分づき米)・豆腐のカレー煮・じゃが芋の炒め物・小松菜のじゃこ和え・味噌汁【午後】うめひじきおにぎり |
5(水) | 【午前】ふかし芋【昼食】ごはん(五分づき米)・豚肉と春雨の炒め物・ うの花・ ほうれん草の和え物・みそ汁【午後】わかめおにぎり |
6(木) | 【午前】かえり【昼食】ごはん(五分づき米)・魚のムニエル~タルタルソース~・ごぼうの炒め煮・ブロッコリーのごま和え・みそ汁【午後】菜飯おにぎり |
7(金) | 【午前】果物(りんご)【昼食】ひじきご飯 (五分づきご飯)・魚の甘酢焼き・大根煮・オレンジ・みそ汁【午後】米粉のきなこケーキ |
8(土) | |
9(日) | |
10(月) | |
11(火) | |
12(水) | |
13(木) | |
14(金) | |
15(土) | |
16(日) | |
17(月) | |
18(火) | |
19(水) | |
20(木) | |
21(金) | |
22(土) | |
23(日) | |
24(月) | |
25(火) | |
26(水) | |
27(木) | |
28(金) | |
29(土) | |
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