今日のお昼ごはん

19 2022.8

しいらのムニエルとナポリタン風 幼児部

  • 玄米麦ごはん
  • しいらのムニエル
  • ナポリタン風
  • 小松菜の磯和え
  • みそ汁

午後

  • ピーチゼリー

(ナポリタン)
ナポリタンを作る時に、加熱したケチャップに茹でたパスタを加えて作ると、ケチャップの酸味がまりやかに仕上がります。

#高知県#高知市#高知
#高知の幼稚園#幼稚園
#認定こども園#保育園#保育所
#芸術学園幼稚園#桜井幼稚園
#さくらんぼ園#さくら保育園
#自園調理#食育#給食#和食#玄米
#みそ汁#味噌#魚#野菜
#おにぎり#おいしい#栄養満点