食の大切さを伝えるために、地元の旬の食材や本物の調味料を使った、
野菜と魚中心の手作りの給食です。おやつももちろん、こだわりの安全素材です。
1(水) | 【昼食】玄米ご飯 ・豆腐のカレー煮・じゃが芋の炒め物・ほうれん草とひじきのサラダ・味噌汁【午後】菜飯おにぎり |
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2(木) | 【昼食】焼き飯(五分づきご飯)・魚のムニエル・焼きビーフン・ブロッコリーのごま和え・野菜スープ【午後】塩むすび |
3(金) | 【昼食】玄米ご飯・きびなごの唐揚げ・大豆の煮物・小松菜のおかか和え・味噌汁【午後】お好み焼き |
4(土) | |
5(日) | |
6(月) | |
7(火) | |
8(水) | |
9(木) | |
10(金) | |
11(土) | |
12(日) | |
13(月) | |
14(火) | |
15(水) | |
16(木) | |
17(金) | |
18(土) | |
19(日) | |
20(月) | |
21(火) | |
22(水) | |
23(木) | |
24(金) | |
25(土) | |
26(日) | |
27(月) | |
28(火) |
1(水) | 【午前】ふかし芋【昼食】五分づきご飯・豆腐のカレー煮・じゃが芋の炒め物・ほうれん草とひじきのサラダ・味噌汁【午後】菜飯おにぎり |
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2(木) | 【午前】かえり【昼食】焼き飯(五分づきご飯)・魚のムニエル・焼きビーフン・ブロッコリーのごま和え・野菜スープ【午後】塩むすび |
3(金) | 【午前】みかん【昼食】五分づきごはん・きびなごの唐揚げ・大豆の煮物・小松菜のおかか和え・味噌汁【午後】お好み焼き |
4(土) | |
5(日) | |
6(月) | |
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9(木) | |
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16(木) | |
17(金) | |
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